Lösche dein Nova2-Konto
Dein Nova2-Konto (Browser und mobile Anwendung) kannst du hier oder mit der Schaltfläche Konto löschen im Anmeldebildschirm der Anwendung löschen.
- Nach deiner Anfrage wird dein Konto sofort geschlossen, und es ist keine Anmeldung mehr möglich.
- Innerhalb von 24–48 Stunden werden dein Konto, alle deine Charaktere, deine Gegenstände, dein Lager, deine Gildenmitgliedschaft, deine Freundesliste und deine Markteinträge endgültig gelöscht. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
- Anmelde- und Verbindungsdaten werden aufgrund einer gesetzlichen Pflicht für die in der Datenschutzerklärunggenannten Dauer gespeichert und danach gelöscht.
- Ist dein Charakter Anführer einer Gilde, musst du die Führung zuerst übergeben oder die Gilde auflösen.