NOVA2

Elimina il tuo account Nova2

Puoi eliminare il tuo account Nova2 (browser e applicazione mobile) da questa pagina oppure con il pulsante Elimina account nella schermata di accesso dell'applicazione.

  • Dopo la tua richiesta il tuo account si chiude subito, e non sarà più possibile accedervi.
  • Entro 24–48 ore il tuo account, tutti i tuoi personaggi, i tuoi oggetti, il tuo magazzino, la tua iscrizione alla gilda, la tua lista amici e i tuoi dati di mercato vengono eliminati definitivamente. L'operazione non è reversibile.
  • I registri di accesso e di connessione sono conservati, per obbligo di legge, per il periodo indicato nell' Informativa sulla privacy, e poi cancellati.
  • Se il tuo personaggio è capo di una gilda, devi prima cedere la guida o sciogliere la gilda.

Il codice di 7 cifre che hai scelto al momento della registrazione. Se l'hai dimenticato, scrivici dall'indirizzo e-mail registrato sul tuo account.