Supprime ton compte Nova2
Tu peux supprimer ton compte Nova2 (navigateur et application mobile) depuis cette page, ou avec le bouton Supprimer le compte sur l'écran de connexion de l'application.
- Après ta demande, ton compte se ferme aussitôt, et il n'est plus possible de s'y connecter.
- Sous 24–48 heures, ton compte, tous tes personnages, tes objets, ton entrepôt, ton appartenance à une guilde, ta liste d'amis et tes enregistrements de marché sont définitivement supprimés. Cette action est irréversible.
- Les journaux de connexion sont conservés, en raison d'une obligation légale, pendant la durée indiquée dans la Politique de confidentialité, puis effacés.
- Si ton personnage est le chef d'une guilde, tu dois d'abord céder la direction ou dissoudre la guilde.